Aggiunti di recente
Nessun prodotto
Catalogo
Caricamento in corso ...
Salame alle Mandorle. Carne di suino siciliano, pepe indiano e mandorle del nostro territorio. Senza zuccheri, senza lattosio, senza allergeni, senza glutine. Stagionatura oltre 45 giorni. Scadenza 365 giorni.
Salame Finocchiona. Carne di suino siciliano, pepe indiano e finocchietto selvatico raccolto nel nostro territorio. Senza zuccheri, senza lattosio, senza allergeni, senza glutine. Stagionatura oltre 90 giorni. Scadenza 90 giorni.
Salame di Asina. Carne di asina siciliana e pepe indiano. Senza zuccheri, senza lattosio, senza allergeni, senza glutine. Stagionatura oltre 90 giorni. Scadenza 365 giorni.
Salame del Contadino. Carne di suino siciliano e pepe indiano. Senza zuccheri, senza lattosio, senza allergeni, senza glutine. Stagionatura oltre 30 giorni. Scadenza 365 giorni.
Salame Napoli. Carne di suino siciliano, pepe indiano. Senza zuccheri, senza lattosio, senza allergeni, senza glutine. Stagionatura oltre 90 giorni. Scadenza 90 giorni.
Salame del Campagnolo. Carne di suino siciliano e pepe indiano. Senza zuccheri, senza lattosio, senza allergeni, senza glutine. Stagionatura oltre 45 giorni. Scadenza 365 giorni.
Lardo di suino nero. Pezzo contraddistinto da un accurato processo di salatura frazionato in momenti separati nei quali avviene una specifica massaggiatura attenta e costante. Senza zuccheri, senza lattosio, senza allergeni, senza glutine. ...
Pancetta tesa di suino siciliano. Pezzo contraddistinto da un accurato processo di salatura frazionato in momenti separati nei quali avviene una specifica massaggiatura attenta e costante. Senza zuccheri, senza lattosio, senza allergeni, senza ...
Lonzino stagionato. Carne di suino siciliano. Pezzo contraddistinto da un accurato processo di salatura frazionato in momenti separati nei quali avviene una specifica massaggiatura attenta e costante. Senza zuccheri, senza lattosio, senza ...
Guanciale di suino. Carne di suino siciliano. Pezzo contraddistinto da un accurato processo di salatura frazionato in momenti separati nei quali avviene una specifica massaggiatura attenta e costante. Senza zuccheri, senza lattosio, senza ...
Pancetta Coppata arrotolata di suino siciliano. Pezzo legato a mano, contraddistinto da un accurato processo di salatura frazionato in momenti separati nei quali avviene una specifica massaggiatura attenta e costante. Senza zuccheri, senza ...
Bresaola punta d'anca. Carne di vitello siciliano. Pezzo legato a mano, contraddistinto da un accurato processo di salatura frazionato in momenti separati nei quali avviene una specifica massaggiatura attenta e costante. Senza zuccheri, senza ...
Coppa o Capocollo di Suino siciliano. Pezzo legato a mano, contraddistinto da un accurato processo di salatura frazionato in momenti separati nei quali avviene una specifica massaggiatura attenta e costante. Senza zuccheri, senza lattosio, senza ...
Fesa di tacchino arrosto. Carne di tacchino siringata in vena e affumicata durante la cottura con trucioli di legno di arancio e legno di ulivo. Senza zuccheri, senza lattosio, senza allergeni, senza glutine. Scadenza 90 giorni.
Fesa di tacchino arrosto alle erbe. Carne di tacchino aromatizzata con erbe fresche e naturali. Senza zuccheri, senza lattosio, senza allergeni, senza glutine. Scadenza 90 giorni.
Carpaccio di vitello siciliano. Senza zuccheri, senza lattosio, senza allergeni, senza glutine. Scadenza 90 giorni.
Kebab cotto tradizionale. Carni di pollo e tacchino allevati all’aperto. Senza zuccheri, senza lattosio, senza allergeni, senza glutine. Scadenza 90 giorni.
Lonzino Cotto di suino alle erbe. Carne di suino siciliano aromatizzato alle erbe fresche e naturali. Senza zuccheri, senza lattosio, senza allergeni, senza glutine. Scadenza 90 giorni.
Porchetta di suino. Carne di suino nazionale aromatizzata con erbe coltivate nel nostro orticello. Senza zuccheri, senza lattosio, senza allergeni, senza glutine. Scadenza 90 giorni. € 0.00
Porchetta di suino. Carne di suino nazionale aromatizzata con erbe coltivate nel nostro orticello. Senza zuccheri, senza lattosio, senza allergeni, senza glutine. Scadenza 90 giorni.
Lonzino Cotto di Suino. Carne di suino siciliano. Senza zuccheri, senza lattosio, senza allergeni, senza glutine. Scadenza 90 giorni.
Wurstel artigianale. Carne di suino siciliano. Senza zuccheri, senza lattosio, senza allergeni, senza glutine. Scadenza 90 giorni.
Assaggio 4 Gusti: regina margherita pistacchio e pepe, pomodoro secco e origano, olive e prezzemolo, tartufo. Tranci di 350g di mortadelle legate a mano e insaccato in vescica naturale. Carne di suino siciliano. Senza zuccheri, senza lattosio, ...
Assaggio 4 Gusti: regina margherita pistacchio e pepe, arancia e mandorle, peperoncino e pistacchi, friarelli. Tranci di 350g di mortadelle legate a mano e insaccato in vescica naturale. Carne di suino siciliano. Senza zuccheri, senza lattosio, ...
Assaggio 4 Gusti: regina margherita pistacchio e pepe, limone e pistacchio, finocchietto, pomodoro secco e origano. Tranci di 350g di mortadelle legate a mano e insaccato in vescica naturale. Carne di suino siciliano. Senza zuccheri, senza ...
Assaggio 3 Gusti Special: suino nero, asina, pecora. Tranci di 350g di mortadelle legate a mano e insaccato in vescica naturale. Carne di suino nero, di asina e di pecora siciliana. Senza zuccheri, senza lattosio, senza allergeni, senza ...
Porchetta umbra artigianale a trochetto Confezione sottovuoto
Bresaola di Limousine Produzione artigianale lavorata a mano Stagionatura minima 35 giorni Shelf-life sottovuoto: 4 mesi
Bresaola di Limousine Produzione artigianale lavorata a mano Stagionatura minima 35 giorni Shelf-life sottovuoto: 4 mesi
Bresaola di Angus Produzione artigianale lavorata a mano Stagionatura minima 40 giorni Shelf-life sottovuoto: 4 mesi
Bresaola di Angus Produzione artigianale lavorata a mano Stagionatura minima 40 giorni Shelf-life sottovuoto: 4 mesi
Bresaola di Angus Iberico Produzione artigianale lavorata a mano Stagionatura minima 40 giorni Shelf-life sottovuoto: 4 mesi
Bresaola di Angus Iberico Produzione artigianale lavorata a mano Stagionatura minima 40 giorni Shelf-life sottovuoto: 4 mesi
Bresaola di Fassona Piemontese Produzione artigianale lavorata a mano Stagionatura minima 40 giorni Shelf-life sottovuoto: 4 mesi
Bresaola di Fassona Piemontese Produzione artigianale lavorata a mano Stagionatura minima 40 giorni Shelf-life sottovuoto: 4 mesi
Bresaola di Wagyu Giapponese Produzione artigianale lavorata a mano Stagionatura minima 60 giorni Shelf-life sottovuoto: 4 mesi
Bresaola di Wagyu Giapponese Produzione artigianale lavorata a mano Stagionatura minima 60 giorni Shelf-life sottovuoto: 4 mesi
Bresaola di Wagyu Giapponese Produzione artigianale lavorata a mano Stagionatura minima 60 giorni Shelf-life sottovuoto: 4 mesi
Confezione Regalo: n.1 Bresaola Limousine da 1 Kg circa, lavorazione a mano artigianale n.1 bottiglia Vino rosso Tellino 0,75 lt Caven f.lli
Confezione Regalo: n.1 Bresaola Limousine da 1 Kg circa, lavorazione a mano artigianale n.1 bottiglia Vino rosso La Martellina 0,75 lt Caven f.lli
Confezione Regalo: n.1 Bresaola Limousine da 1 Kg circa, lavorazione a mano artigianale n.1 bottiglia Vino rosso Riserva Al Carmine 0,75 lt Caven f.lli
Confezione Regalo: n.1 Bresaola Limousine da 1 Kg circa, lavorazione a mano artigianale n.1 bottiglia Vino rosso Sforzato Messere 0,75 lt Caven f.lli
Alta Norcineria, Capocollo Umbro
Alta Norcineria, Lonzino Umbro
Alta Norcineria, Salame Corallina Umbro
Alta Norcineria, Salame Perugino Umbro
Alta Norcineria, Salcicce stagionate Umbre
Alta Norcineria, Coppa di testa Artigianale Umbra
Alta Norcineria, Porchetta artigianale dell'Umbria
Alta Norcineria, Porchetta artigianale dell'Umbria
Alta Norcineria, Porchetta artigianale dell'Umbria
Alta Norcineria, Porchetta artigianale dell'Umbria
Il Lardo di Colonnata IGP è riconoscibile dal sigillo di plastica apposto direttamente su ogni singolo trancio e dai loghi della comunità europea e della IGP visibili in etichetta. STAGIONATURA: Il metodo di stagionatura in conche di ...
Il Lardo di Colonnata IGP è riconoscibile dal sigillo di plastica apposto direttamente su ogni singolo trancio e dai loghi della comunità europea e della IGP visibili in etichetta. STAGIONATURA: Il metodo di stagionatura in conche di ...
Il Lardo di Colonnata IGP è riconoscibile dal sigillo di plastica apposto direttamente su ogni singolo trancio e dai loghi della comunità europea e della IGP visibili in etichetta. STAGIONATURA: Il metodo di stagionatura in conche di ...
Il Lardo di Colonnata IGP è riconoscibile dal sigillo di plastica apposto direttamente su ogni singolo trancio e dai loghi della comunità europea e della IGP visibili in etichetta. STAGIONATURA: Il metodo di stagionatura in conche di ...
Il Lardo di Colonnata IGP macinato in vasetto di vetro.
Il Lardo di Colonnata IGP macinato in vasetto di vetro.
Il Lardo di Colonnata IGP macinato in vasetto di vetro.
Il Lardo di Colonnata IGP macinato in vasetto di vetro.