Aggiunti di recente
Nessun prodotto
Catalogo
Caricamento in corso ...
Pezzatura: 500 g. Confezione: trancio s/v. Origine carni: italiana
Pezzatura: 1,5 kg. Confezione: 1/2 sv. Origine carni: italiana
Pezzatura: 1,5 kg. Confezione: 1/2 sv. Origine carni: italiana
Pezzatura: 1,5 kg. Confezione: 1/2 sv. Origine carni: italiana
Pezzatura: 35 kg. Confezione: suino intero. Origine carni: italiana Cottura: a legna Dimensioni: circa 140 cm il prodotto viene lavorato fresco con COTTURE GIORNALIERE ed ARRIVO DEI MAIALI nei giorni di lunedì e mercoledì, quindi si consiglia ...
Pezzatura: 10 kg. Confezione: suino intero. Origine carni: italiana Cottura: a legna Dimensioni: circa 100 cm il prodotto viene lavorato fresco con COTTURE GIORNALIERE ed ARRIVO DEI MAIALI nei giorni di lunedì e mercoledì, quindi si consiglia ...
Pezzatura: 10 kg. Confezione: intero in atp. Origine carni: italiana Cottura: a legna Dimensioni: circa 100 cm Sempre disponibili. Si consiglia di programmare l'ordinazione con 2 gg. di anticipo. il prodotto può essere consegnato in CARTA o in ...
Pezzatura: 10 kg. Confezione: intero in carta. Origine carni: italiana Cottura: a legna Dimensioni: circa 100 cm Sempre disponibili. Si consiglia di programmare l'ordinazione con 2 gg. di anticipo. il prodotto può essere consegnato in CARTA o ...
Pezzatura: 5 kg. Confezione: 1/2 in ATP. Origine carni: italiana Cottura: a legna Dimensioni: circa 50 cm Sempre disponibili. Si consiglia di programmare l'ordinazione con 2 gg. di anticipo. il prodotto può essere consegnato in CARTA o in ...
Pezzatura: 5 kg. Confezione: 1/2 incartato. Origine carni: italiana Cottura: a legna Dimensioni: circa 50 cm Sempre disponibili. Si consiglia di programmare l'ordinazione con 2 gg. di anticipo. il prodotto può essere consegnato in CARTA o in ...
Pezzatura: 3 kg. Confezione: intera. Origine carni: italiana
Pezzatura: 3 kg. Confezione: intera in atp. Origine carni: italiana
Pezzatura: 4 kg. Confezione: intera s/v. Origine carni: italiana
Pezzatura: 2 kg. Confezione: 1/2 sv. Origine carni: italiana
Pezzatura: 500 g. Confezione: trancio s/v. Origine carni: italiana
Pezzatura: 2 kg. Confezione: intero sv. Origine carni: italiana
Pezzatura: 1 kg. Confezione: intero sv. Origine carni: italiana
Pezzatura: 500 g. Confezione: 1/2 sv. Origine carni: italiana
Pezzatura: 3 kg. Confezione: intero sv. Origine carni: italiana
Pezzatura: 1,5 kg. Confezione: 1/2 sv. Origine carni: italiana
Pezzatura: 5 kg. Confezione: 1/2 sv. Origine carni: italiana
Pezzatura: 8 kg. Confezione: 1/2 sv. Origine carni: italiana
Pezzatura: 3 kg. Confezione: 1/2 sv. Origine carni: italiana
Pezzatura: 10 kg. Confezione: intera. Origine carni: italiana
Pezzatura: 16 kg. Confezione: intera. Origine carni: italiana
Pezzatura: 30 kg. Confezione: intera. Origine carni: italiana
Pezzatura: 500 g. Confezione: trancio s/v. Origine carni: italiana
Pezzatura: 4 kg. Confezione: in busta da kg 5. Origine carni: italiana
Pezzatura: 300 g. Confezione: sottovuoto. Origine carni: italiana
Pezzatura: 500 g. Confezione: sottovuoto. Origine carni: italiana
Pezzatura: 100 g. Confezione: sottovuoto. Origine carni: italiana
Pezzatura: 200 g. Confezione: flow pack. Origine carni: italiana
Pezzatura: 2 kg. Confezione: busta atp. Origine carni: cee
Pezzatura: 100 g. Confezione: busta s/v. Origine carni: cee
Pezzatura: 200 g. Confezione: busta flow pack. Origine carni: cee
Pezzatura: 300 g. Confezione: busta s/v. Origine carni: cee
Pezzatura: 500 g. Confezione: busta s/v. Origine carni: cee
Pezzatura: 500 g. Confezione: a vista. Origine carni: cee
Pezzatura: 500 g. Confezione: busta s/v. Origine carni: cee
Pezzatura: 2 kg. Confezione: busta s/v. Origine carni: italiana
Pezzatura: 500 g. Confezione: busta s/v. Origine carni: italiana
Pezzatura: 400 g. Confezione: sv. Origine carni: italiana
Pezzatura: 1,5 kg. Confezione: intero. Origine carni: italiana
Pezzatura: 750 g. Confezione: trancio sv. Origine carni: italiana
Pezzatura: 200 g. Confezione: trancio sv. Origine carni: italiana
La lavorazione del Guanciale Bassianese consiste in un processo di salatura e nella successiva aggiunta di pepe. Il processo di stagionatura dura circa 4 mesi.
Le Coppiette dolci sono nate da una nostra particolare ricetta; sono prodotte da un taglio molto pregiato del maiale...il lombo. La carne viene selezionata nei migliori allevamenti italiani e poi rifilata per eliminare il grasso in eccesso.
Le Coppiette piccanti sono nate da una nostra particolare ricetta; sono prodotte da un taglio molto pregiato del maiale...il lombo. La carne viene selezionata nei migliori allevamenti italiani e poi rifilata per eliminare il grasso in eccesso.
Da una vecchia ricetta dei contadini dell'agro pontino abbiamo ripensato la lonza di capocollo per gli amanti dei vecchi sapori.
Le nostre pancette sono con 0 conservanti, 0 coloranti, 0 additivi , carni nazionali, aglio, rosmarino, peperoncino, un leggero tocco di fumo. Le nostre pancette vengono da una vecchia ricetta bassianese.
Le salsicce stagionate confermano la nostra linea di produzione (0 conservanti, 0 coloranti, 0 additivi). Abbiamo ripreso la ricetta di nostro nonno per riproporre le salsicce...fatte e stagionate a modo nostro. Carni nazionali, finocchietto, ...
Confezione 1,2 Kg