Aggiunti di recente
Nessun prodotto
Catalogo
Caricamento in corso ...
Viene prodotto a mano con tagli scelti di lardo suino che, dopo una salagione mediante infusione con l'aggiunta di una miscela di spezie ed erbe aromatiche, riposano per almeno 9 mesi in cui si sviluppano gli aromi e i profumi. Va gustato a ...
Viene prodotto a mano con tagli scelti di lardo suino che, dopo una salagione mediante infusione con l'aggiunta di una miscela di spezie ed erbe aromatiche, riposano per almeno 9 mesi in cui si sviluppano gli aromi e i profumi. Va gustato a ...
Viene prodotto a mano con tagli scelti di lardo suino e, dopo una salagione mediante infusione con l'aggiunta di una miscela di spezie ed erbe aromatiche, riposa per almeno 12 mesi prima di essere pronto per la tavola. In questo lungo periodo gli ...
Viene prodotto a mano con tagli scelti di lardo suino e, dopo una salagione mediante infusione con l'aggiunta di una miscela di spezie ed erbe aromatiche, riposa per almeno 12 mesi prima di essere pronto per la tavola. In questo lungo periodo gli ...
È un salume di suino molto magro preparato con il taglio del carré che viene prima rifilato e disossato al coltello, messo in salamoia con una miscela di spezie ed erbe aromatiche e quindi affumicato a freddo con legno di faggio e bacche di ...
È un salume di suino molto magro preparato con il taglio del carré che viene prima rifilato e disossato al coltello, messo in salamoia con una miscela di spezie ed erbe aromatiche e quindi affumicato a freddo con legno di faggio e bacche di ...
Il salume più tradizionale della "Val di Non" oggi viene preparato solo con tagli nobili del maiale, seguendo l’antica ricetta di casa Corrà. Viene prodotta una a una, premendo prima fra le mani l'impasto per poi a racchiuderlo nel reticolo ...
Il salume più tradizionale della "Val di Non" oggi viene preparato solo con tagli nobili del maiale, seguendo l’antica ricetta di casa Corrà. Si distingue per morbidezza e sapore generoso. Viene prodotta una a una, premendo prima fra le mani ...
Il salume più tradizionale della "Val di Non" oggi viene preparato solo con tagli nobili del maiale, seguendo l’antica ricetta di casa Corrà. Si distingue per morbidezza e sapore generoso. Viene prodotta una a una, premendo prima fra le mani ...
Il salume più tradizionale della "Val di Non" oggi viene preparato solo con tagli nobili del maiale, seguendo l’antica ricetta di casa Corrà. Si distingue per morbidezza e sapore generoso. Viene prodotta una a una, premendo prima fra le mani ...
Il salume più tradizionale della "Val di Non" oggi viene preparato solo con tagli nobili del maiale, seguendo l’antica ricetta di casa Corrà. Si distingue per morbidezza e sapore generoso. Viene prodotta una a una, premendo prima fra le mani ...
Nasce dall'antica ricetta di famiglia e ne interpreta al meglio la tradizione, dalla scelta delle carni di provenienza locale alla miscela di spezie utilizzate da sempre nella sua produzione. Le carni sono macinate non troppo finemente e vengono ...
Il Groppello di Revò è l'unico vitigno autoctono della Val di Non e viene vinificato da pochi produttori artigiani sulla sponda settentrionale del grande Lago di Santa Giustina, che caratterizza il fondovalle. In questo particolarissimo salame, ...
Viene prodotto a mano a partire da cubetti tagliati al coltello di spalla, pancetta e coppa di suino locale. Nella consistenza e nell'aspetto richiama i salami di una volta quando la macinatura veniva fatta anche a mano ed è proprio per questo ...
Se c'è un insaccato che da sempre si trova appeso nelle cantine nelle valli trentine, questo è la luganega. Quando un amico viene a farci visita, lo si porta in cantina per assaporare qualche fetta di luganega in compagnia. Viene prodotta in ...
Se c'è un insaccato che da sempre si trova appeso nelle cantine nelle valli trentine, questo è la luganega. Quando un amico viene a farci visita, lo si porta in cantina per assaporare qualche fetta di luganega in compagnia. Viene prodotta in ...
Se c'è un insaccato che da sempre si trova appeso nelle cantine nelle valli trentine, questo è la luganega. Quando un amico viene a farci visita, lo si porta in cantina per assaporare qualche fetta di luganega in compagnia. Viene prodotta in ...
Produrre salumi con la cacciagione è una tradizione tipica delle valli del Trentino e anche oggi i Fratelli Corrà seguono le antiche ricette di famiglia per produrre questo salamino di capriolo dal fine impasto in cui la parte grassa è costituita ...
Produrre salumi con la cacciagione è una tradizione tipica delle valli del Trentino e anche oggi i Fratelli Corrà seguono le antiche ricette di famiglia per produrre questo salamino di capriolo dal fine impasto in cui la parte grassa è costituita ...
Produrre salumi con la cacciagione è una tradizione tipica delle valli del Trentino e anche oggi i Fratelli Corrà seguono le antiche ricette di famiglia per produrre questo salamino di camoscio dal fine impasto in cui la parte grassa è costituita ...
Produrre salumi con la cacciagione è una tradizione tipica delle valli del Trentino. I Fratelli Corrà producono questo salamino a partire dai tagli anteriori di cinghiale che, benché non sia molto diffuso localmente, è una fra le carni più note ...
Produrre salumi con la cacciagione è una tradizione tipica delle valli del Trentino. I Fratelli Corrà producono questo salamino a partire dai tagli anteriori di cinghiale che, benché non sia molto diffuso localmente, è una fra le carni più note ...
Produrre salumi con la cacciagione è una tradizione tipica delle valli del Trentino e anche oggi i Fratelli Corrà seguono le antiche ricette di famiglia per produrre questo salamino di cervo dal fine impasto in cui la parte grassa è costituita ...
Produrre salumi con la cacciagione è una tradizione tipica delle valli del Trentino e anche oggi i Fratelli Corrà seguono le antiche ricette di famiglia per produrre questo salamino di cervo dal fine impasto in cui la parte grassa è costituita ...
Produrre salumi con la cacciagione è una tradizione tipica delle valli del Trentino e anche oggi i Fratelli Corrà seguono le antiche ricette di famiglia per produrre questo salamino dal fine impasto in cui la parte grassa è costituita dalla ...
Il segreto della goccia reale sta proprio nella macinatura fine delle carni, che fa sì che il sapore marcato del cervo si amalgami con gli aromi delle erbe di montagna. Da servire a fette sottili da sola o in taglieri misti con fagiolini, piselli ...
Nasce dall'incontro con uno dei sapori più ricercati delle nostre montagne, i pregiati funghi porcini che durante l'estate e l'inizio autunno vengono raccolti nei boschi che circondano Smarano. I funghi porcini a pezzi vengono uniti nell'impasto ...
È questo un salamino dal gusto molto delicato, addolcito dalle noci che gli donano morbidezza e sapore. Viene prodotto artigianalmente aggiungendo le noci a pezzi all'impasto di macinato di tagli nobili di suino. Si serve a fette di medio ...
Nasce dall'incontro con uno dei sapori più ricercati delle nostre montagne, i pregiati funghi porcini a cui vengono aggiunti nell'impasto l'aromatico tartufo e tagli nobili di suino: spalla, pancetta e coppa. Stagiona per almeno due mesi e prima ...
Kaminwurst o Kaminwurzen letteralmente significa "salsiccia del camino", perché un tempo in Trentino Alto-Adige veniva messo ad affumicare nel camino di casa assumendo il caratteristico colorito marrone scuro. Questo affumello e un salamino che ...
Viene prodotto con un impasto macinato fine di carne magra di capra e di pancetta di suino. Il sapore tipico della capra (meno di un terzo dell'intero impasto) non è troppo forte e marcato e grazie al sapiente uso delle spezie e degli aromi ...
Le carni di asino sono molto ricche di proprietà, grazie ad un apporto di proteine, ferro e fosforo. Questa ricetta antica viene ancora prodotta con un impasto macinato fine di carne magra di equino, pari a circa un terzo del totale, e di ...
È un salume tradizionale trentino, prodotto con un macinato medio di carni magre di equino (70%) e parti grasse di suino (30%) che, una volta speziate e salate, vengono pressate a mano per dare la forma tipica di polpetta e infine ricoperte con ...
A partire da tagli scelti di suino lavorati a mano, viene prodotto con l'aggiunta di peperoncino piccante che oltre al sapore dona il tipico colore acceso. Per gli amanti del genere, che apprezzano il sapore deciso del peperoncino, da servire in ...
È il wurstel di Smarano, prodotto con carni di suino e bovino locali, sale marino e spezie naturali, insaccato in budello naturale e affumicato con legno di faggio e ginepro. Suggeriamo di gustarlo dopo una bollitura di qualche minuto, oppure ...
È il wurstel più classico, prodotto con carni di suino locale, sale marino e spezie naturali, insaccato in budello naturale e affumicato con legno di faggio e ginepro. Suggeriamo di gustarlo dopo una bollitura di qualche minuto, oppure sulla ...
È il wurstel più classico, prodotto con carni di suino locale, sale marino e spezie naturali, affumicato con legno di faggio e ginepro. Questa è la versione senza pelle, ovvero si presenta privo di budello. Suggeriamo di gustarlo dopo una ...
È una "delikatesse" tradizionale con carni suino e bovino locali, sale marino, cipolla e spezie naturali, affumicato con legno di faggio e ginepro. Insaccato in budello naturale. Ha un diametro più grosso del normale wurstel e può essere servito, ...
È il «wurstel bianco» tipico bavarese, non affumicato e insaporito con prezzemolo fresco, prodotto con carni suino locale, sale marino e spezie naturali. Insaccato in budello naturale. Si serve in tavola ancora immerso in acqua calda, per poi ...
Wurstel XXL, prodotto con carni suino e bovino locali, sale marino, cipolla e spezie naturali, affumicato con legno di faggio e ginepro. Insaccato in budello naturale. È il pezzo forte della grigliata, ha un diametro più grosso del normale ...
La porchetta classica ha come aromi il rosmarino, la salvia e poco aglio. È dolce e profumata, da servire a temperatura ambiente o anche lievemente riscaldata nel pane oppure su pizze e focacce. È fatta artigianalmente con tagli di solo suino ...
La porchetta classica ha come aromi il rosmarino, la salvia e poco aglio. È dolce e profumata, da servire a temperatura ambiente o anche lievemente riscaldata nel pane oppure su pizze e focacce. È fatta artigianalmente con tagli di solo suino ...
La porchetta classica ha come aromi il rosmarino, la salvia e poco aglio. È dolce e profumata, da servire a temperatura ambiente o anche lievemente riscaldata nel pane oppure su pizze e focacce. È fatta artigianalmente con tagli di solo suino ...
La porchetta viene prodotta in diverse regioni italiane ed ognuna ha le sue peculiarità. La nostra è fatta artigianalmente con tagli di solo suino trentino e cotta lentamente per molte ore per preservarne morbidezza, a cui contribuisce anche la ...
La porchetta viene prodotta in diverse regioni italiane ed ognuna ha le sue peculiarità. La nostra è fatta artigianalmente con tagli di solo suino trentino e cotta lentamente per molte ore per preservarne morbidezza, a cui contribuisce anche la ...
La porchetta viene prodotta in diverse regioni italiane ed ognuna ha le sue peculiarità. La nostra è fatta artigianalmente con tagli di solo suino trentino e cotta lentamente per molte ore per preservarne morbidezza, a cui contribuisce anche la ...
La punta di petto di manzo viene immersa in una salamoia con solo sale marino: l'assenza di spezie è una delle caratteristiche del Pastrami Nostrano. In questo modo il sapore della carne viene mantenuto integro ed inoltre è possibile aggiungere ...
La punta di petto di manzo viene immersa in una salamoia con solo sale marino: l'assenza di spezie è una delle caratteristiche del Pastrami Nostrano. In questo modo il sapore della carne viene mantenuto integro ed inoltre è possibile aggiungere ...
La punta di petto di manzo viene immersa in una salamoia con solo sale marino: l'assenza di spezie è una delle caratteristiche del Pastrami Nostrano. In questo modo il sapore della carne viene mantenuto integro ed inoltre è possibile aggiungere ...
Bresaola di Montagna Riserva Roen rispetto alla "solita" bresaola è più piccola e di forma leggermente allungata perché la carne proviene interamente dalla Regione Trentino Alto-Adige ed è di razza Grigio Alpina (Presidio Slow Food). Viene ...
Bresaola di Montagna Riserva Roen rispetto alla "solita" bresaola è più piccola e di forma leggermente allungata perché la carne proviene interamente dalla Regione Trentino Alto-Adige ed è di razza Grigio Alpina (Presidio Slow Food). Viene ...
Conf. s/v 1 pezzo Peso indicativo kg 1shelf life 90 giorni a 0+4 °Cutilizzi: carpaccio crudo, fettine scottate, tar tar.
Peso indicativo a pezzo g.400-700 Shelf life 90 giorni a 0+4°C Utilizzi: soliti della bresaola
Fornito sfuso con fascetta in confezione da 15 pezziPeso indicativo g.180 a pezzo shelf life 90 giorni a 0+4°C
Fornito sfuso con fascetta in confezione da 5 pezziPeso indicativo g.400 a pezzo shelf life 90 giorni a 0+4°C Utilizzi: soliti del salame
Il salame stagionato d'oca di Vigevano è 100% oca italiana e senza maiale dal sapore caratteristico. Chiamato anche Ecumenico. E' stato certificato a Denominazione Comunale d'Origine (DE.C.O.) dal Comune di Vigevano per l'origine locale della ...
Il salame stagionato d'oca di Vigevano è 100% oca italiana e senza maiale dal sapore caratteristico. Chiamato anche Ecumenico. E' stato certificato a Denominazione Comunale d'Origine (DE.C.O.) dal Comune di Vigevano per l'origine locale della ...
Il Petto d'oca fumé di Vigevano è un salume magro 100% oca italiana, stagionato, dal gusto dolce e leggermente affumicato ideale come affettato per i palati più raffinati. E' un prodotto certificato a Denominazione Comunale d'Origine (DE.C.O.) ...
Il cotechino d'Oca Sforzesca è 100% oca italiana e senza maiale, gourmet, leggero, profumato, tradizionale e pronto all'uso per i palati più raffinati. Può essere richiesto nella versione gourmet o nella versione gourmet certificata halal. Un ...
Il salame d'oca di Vigevano è 100% oca italiana e senza maiale, morbido e saporito dal gusto minerale per diverse preparazioni gastronomiche. E' un prodotto certificato a Denominazione Comunale d'Origine (DE.C.O.) dal Comune di Vigevano per ...
La Bresaola d'Oca Sforzesca è 100% oca italiana, stagionato, dal gusto dolce e leggermente affumicato ideale come affettato per i palati più raffinati.
La Bresaola d'Oca Sforzesca è 100% oca italiana, stagionato, dal gusto dolce e leggermente affumicato ideale come affettato per i palati più raffinati.
La Galantina d’Oca Sforzesca è 100% oca italiana e senza maiale, morbida e saporita dal gusto intenso e unico per arricchire un piatto di salumi d’oca e altre preparazioni gastronomiche.
La Galantina d’Oca Sforzesca è 100% oca italiana e senza maiale, morbida e saporita dal gusto intenso e unico per arricchire un piatto di salumi d’oca e altre preparazioni gastronomiche.
Il Grasso fuso d'Oca Sforzesca, detto Gras d'oca, è un prodotto tipico della Lomellina ottimo per ottenere patate e verdure croccanti fuori, morbidi dentro, profumati e leggeri. E' ottenuto dal grasso d'oca intestinale fuso a bassa temperatura ...
Il Grasso fuso d'Oca Sforzesca, detto Gras d'oca, è un prodotto tipico della Lomellina ottimo per ottenere patate e verdure croccanti fuori, morbidi dentro, profumati e leggeri. E' ottenuto dal grasso d'oca intestinale fuso a bassa temperatura ...
La Galantina d’Oca Sforzesca è 100% oca italiana e senza maiale, morbida e saporita dal gusto intenso e unico per arricchire un piatto di salumi d’oca e altre preparazioni gastronomiche.
Salame d'Oca cacciatorino 150g Stagionatura: 60 giorni Conservazione: + 4° C.
Salame d'Oca al tartufo nero e cioccolato, 400g Stagionatura: 60 giorni Conservazione: + 4° C.
Ingredienti: oca, sale, vino, spezie. Budello edibile. Allergeni: può contenere tracce di SEDANO e SENAPE il Salame d'Oca Quack® è ottenuto dalle lavorazioni del 100% di carni d'Oca, a cui vengono aggiunti solo sale e spezie naturali, ...
Il Grasso d'oca è un prodotto leggero poichè, grazie alla ricchezza di acido oleico (l'acido tipico dell'olio extravergine d'oliva), contiene solo il 30% di grassi saturi. Limpidezza, leggerezza e gusto gradevole che avvolge l'alimento senza ...
Salume di puro suino Nero di Lomellina. Il salame al taglio presenta un colore rosso vivo e sapore dolce.
Il Salame Veneto viene realizzato con la tipica ricetta locale utilizzando tutti i tagli anatomici del suino, budello di bovino e vino rosso del territorio. Le carni vengono lavorate nella stessa giornata di macellazione del suino e insaccate il ...
La Soppressa Veneta ha un sapore avvolgente, gusto deciso ed equilibrato. Viene realizzata con la tipica ricetta locale utilizzando le parti magre, coppa, lombo, spalla e coscia, e le parti grasse, rappresentate dalla pancetta.
La Soppressa Veneta ha un sapore avvolgente, gusto deciso ed equilibrato. Viene realizzata con la tipica ricetta locale utilizzando le parti magre, coppa, lombo, spalla e coscia, e le parti grasse, rappresentate dalla pancetta.
Il Guanciale Veneto è un taglio di carne suina percorso da venature magre di muscolo con una componente di grasso pregiato, di composizione diversa dal lardo e dalla pancetta. La consistenza è più dura rispetto alla pancetta e il sapore più ...
Il Guanciale Veneto è un taglio di carne suina percorso da venature magre di muscolo con una componente di grasso pregiato, di composizione diversa dal lardo e dalla pancetta. La consistenza è più dura rispetto alla pancetta e il sapore più ...
La Coppa Stagionata Veneta è contraddistinta dall'eccezionaIe equilibrio tra grasso e magro e il suo gusto dolce e delicato. Per la produzione vengono selezionate le migliori coppe fresche.
La Coppa Stagionata Veneta è contraddistinta dall'eccezionaIe equilibrio tra grasso e magro e il suo gusto dolce e delicato. Per la produzione vengono selezionate le migliori coppe fresche.
La Pancetta presenta una fetta compatta al taglio con una carne magra speziata e grasso suino bianco. Ha un sapore deciso, tipico e stagionato. Composta da Carne di suino con l’aggiunta di sale, pepe e una modica quantità di spezie e aromi ...
La ricetta del nostro Cotechino é tipica del territorio veneto e tale sin dalle origini. Permette di raggiungere un equilibrio di sapori in pieno rispetto delle piu antiche tradizioni venete. Gli elementi che compongono il suo impasto sono ...
Salame realizzato esclusivamente con tagli di coscia e di pancetta. La speziatura è leggera, solo con aromi naturali, e nel rispetto della tradizione locale, presenta un lieve sentore di aglio. Stagionato circa 70 giorni. Al sapore, che non ha ...
La pancetta arrotolata viene massaggiata per lungo tempo e in seguito cotta a bassa temperatura. Segue una leggera affumicatura. Con i suoi soavi profumi e una dolcezza unica, Rosetta rivela le sue origini: carni di qualità il cui gusto viene ...
Ricetta unica di nostra invenzione, frutto dell’incontro di eccellenze tipiche locali. Le coppe, dopo essere state immerse per due settimane in spezie profumate, vengono insaccate in involucri naturali. Dopo 48 ore Vinessa viene cotta lentamente ...
Ricetta unica di nostra invenzione, frutto dell’incontro di eccellenze tipiche locali. Le coppe, dopo essere state immerse per due settimane in spezie profumate, vengono insaccate in involucri naturali. Dopo 48 ore Vinessa viene cotta lentamente ...
Mortadella legata a mano e insaccato in vescica naturale. Carne di suino siciliano, limoni raccolti nel nostro giardino e pistacchio locale. Senza zuccheri, senza lattosio, senza allergeni, senza glutine. Scadenza 90 giorni.
Mortadella legata a mano e insaccato in vescica naturale. Carne di suino siciliano, limoni raccolti nel nostro giardino e pistacchio locale. Senza zuccheri, senza lattosio, senza allergeni, senza glutine. Scadenza 90 giorni.
Mortadella legata a mano e insaccato in vescica naturale. Carne di suino siciliano, limoni raccolti nel nostro giardino e pistacchio locale. Senza zuccheri, senza lattosio, senza allergeni, senza glutine. Scadenza 90 giorni.
Mortadella legata a mano e insaccato in vescica naturale. Carne di suino siciliano, limoni raccolti nel nostro giardino e pistacchio locale. Senza zuccheri, senza lattosio, senza allergeni, senza glutine. Scadenza 90 giorni.
Mortadella legata a mano e insaccato in vescica naturale. Carne di suino siciliano, friarelli (verdure selvatiche raccolte nel nostro territorio nascenti durante le prime piogge autunnali). Senza zuccheri, senza lattosio, senza allergeni, senza ...
Mortadella legata a mano e insaccato in vescica naturale. Carne di suino siciliano, friarelli (verdure selvatiche raccolte nel nostro territorio nascenti durante le prime piogge autunnali). Senza zuccheri, senza lattosio, senza allergeni, senza ...
Mortadella legata a mano e insaccato in vescica naturale. Carne di suino siciliano, friarelli (verdure selvatiche raccolte nel nostro territorio nascenti durante le prime piogge autunnali). Senza zuccheri, senza lattosio, senza allergeni, senza ...
Mortadella legata a mano e insaccato in vescica naturale. Carne di suino siciliano e tartufo delle Madonie. Senza zuccheri, senza lattosio, senza allergeni, senza glutine. Scadenza 90 giorni.
Mortadella legata a mano e insaccato in vescica naturale. Carne di suino siciliano e tartufo delle Madonie. Senza zuccheri, senza lattosio, senza allergeni, senza glutine. Scadenza 90 giorni.
Mortadella legata a mano e insaccato in vescica naturale. Carne di suino siciliano e tartufo delle Madonie. Senza zuccheri, senza lattosio, senza allergeni, senza glutine. Scadenza 90 giorni.
Mortadella legata a mano e insaccato in vescica naturale. Carne di suino siciliano e tartufo delle Madonie. Senza zuccheri, senza lattosio, senza allergeni, senza glutine. Scadenza 90 giorni.
Mortadella legata a mano e insaccato in vescica naturale. Carne di suino siciliano, olive nocellara del Belice e prezzemolo raccolto nel nostro orticello. Senza zuccheri, senza lattosio, senza allergeni, senza glutine. Scadenza 90 giorni.
Mortadella legata a mano e insaccato in vescica naturale. Carne di suino siciliano, olive nocellara del Belice e prezzemolo raccolto nel nostro orticello. Senza zuccheri, senza lattosio, senza allergeni, senza glutine. Scadenza 90 giorni.
Mortadella legata a mano e insaccato in vescica naturale. Carne di suino siciliano, olive nocellara del Belice e prezzemolo raccolto nel nostro orticello. Senza zuccheri, senza lattosio, senza allergeni, senza glutine. Scadenza 90 giorni.
Mortadella legata a mano e insaccato in vescica naturale. Carne di suino siciliano, olive nocellara del Belice e prezzemolo raccolto nel nostro orticello. Senza zuccheri, senza lattosio, senza allergeni, senza glutine. Scadenza 90 giorni.
Mortadella legata a mano e insaccato in vescica naturale. Carne di suino siciliano, peperoncino di Cayenna (selezionato esclusivamente da un piccolo produttore siciliano) e pistacchio locale. Senza zuccheri, senza lattosio, senza allergeni, senza ...
Mortadella legata a mano e insaccato in vescica naturale. Carne di suino siciliano, peperoncino di Cayenna (selezionato esclusivamente da un piccolo produttore siciliano) e pistacchio locale. Senza zuccheri, senza lattosio, senza allergeni, senza ...
Mortadella legata a mano e insaccato in vescica naturale. Carne di suino siciliano, peperoncino di Cayenna (selezionato esclusivamente da un piccolo produttore siciliano) e pistacchio locale. Senza zuccheri, senza lattosio, senza allergeni, senza ...
Mortadella legata a mano e insaccato in vescica naturale. Carne di suino siciliano, peperoncino di Cayenna (selezionato esclusivamente da un piccolo produttore siciliano) e pistacchio locale. Senza zuccheri, senza lattosio, senza allergeni, senza ...
Mortadella legata a mano e insaccato in vescica naturale. Carne di suino siciliano, arance di Ribera e mandorle locali. Senza zuccheri, senza lattosio, senza allergeni, senza glutine. Scadenza 90 giorni.
Mortadella legata a mano e insaccato in vescica naturale. Carne di suino siciliano, arance di Ribera e mandorle locali. Senza zuccheri, senza lattosio, senza allergeni, senza glutine. Scadenza 90 giorni.
Mortadella legata a mano e insaccato in vescica naturale. Carne di suino siciliano, arance di Ribera e mandorle locali. Senza zuccheri, senza lattosio, senza allergeni, senza glutine. Scadenza 90 giorni.
Mortadella legata a mano e insaccato in vescica naturale. Carne di suino siciliano, arance di Ribera e mandorle locali. Senza zuccheri, senza lattosio, senza allergeni, senza glutine. Scadenza 90 giorni.
Mortadella legata a mano e insaccato in vescica naturale. Carne di suino siciliano, origano raccolto nel nostro orticello e pomodori essiccati al naturale. Senza zuccheri, senza lattosio, senza allergeni, senza glutine. Scadenza 90 giorni.
Mortadella legata a mano e insaccato in vescica naturale. Carne di suino siciliano, origano raccolto nel nostro orticello e pomodori essiccati al naturale. Senza zuccheri, senza lattosio, senza allergeni, senza glutine. Scadenza 90 giorni.
Mortadella legata a mano e insaccato in vescica naturale. Carne di suino siciliano, origano raccolto nel nostro orticello e pomodori essiccati al naturale. Senza zuccheri, senza lattosio, senza allergeni, senza glutine. Scadenza 90 giorni.
Mortadella legata a mano e insaccato in vescica naturale. Carne di suino siciliano, pepe indiano e pistacchio locale. Senza zuccheri, senza lattosio, senza allergeni, senza glutine. Scadenza 90 giorni.
Mortadella legata a mano e insaccato in vescica naturale. Carne di suino siciliano, pepe indiano e pistacchio locale. Senza zuccheri, senza lattosio, senza allergeni, senza glutine. Scadenza 90 giorni.
Mortadella legata a mano e insaccato in vescica naturale. Carne di suino siciliano, pepe indiano e pistacchio locale. Senza zuccheri, senza lattosio, senza allergeni, senza glutine. Scadenza 90 giorni.
Mortadella legata a mano e insaccato in vescica naturale. Carne di suino siciliano, pepe indiano e pistacchio locale. Senza zuccheri, senza lattosio, senza allergeni, senza glutine. Scadenza 90 giorni.
Mortadella legata a mano e insaccato in vescica naturale. Carne di suino siciliano, finocchietto selvatico raccolto nel nostro territorio e pistacchio locale. Senza zuccheri, senza lattosio, senza allergeni, senza glutine. Scadenza 90 giorni.
Mortadella legata a mano e insaccato in vescica naturale. Carne di suino siciliano, finocchietto selvatico raccolto nel nostro territorio e pistacchio locale. Senza zuccheri, senza lattosio, senza allergeni, senza glutine. Scadenza 90 giorni.
Mortadella legata a mano e insaccato in vescica naturale. Carne di suino siciliano, finocchietto selvatico raccolto nel nostro territorio e pistacchio locale. Senza zuccheri, senza lattosio, senza allergeni, senza glutine. Scadenza 90 giorni.
Mortadella legata a mano e insaccato in vescica naturale. Carne di suino siciliano, finocchietto selvatico raccolto nel nostro territorio e pistacchio locale. Senza zuccheri, senza lattosio, senza allergeni, senza glutine. Scadenza 90 giorni. € 0.00
Mortadella legata a mano e insaccato in vescica naturale. Carne di asino siciliano, pepe indiano e pistacchio locale. Senza zuccheri, senza lattosio, senza allergeni, senza glutine. Scadenza 90 giorni.
Mortadella legata a mano e insaccato in vescica naturale. Carne di asino siciliano, pepe indiano e pistacchio locale. Senza zuccheri, senza lattosio, senza allergeni, senza glutine. Scadenza 90 giorni.
Mortadella legata a mano e insaccato in vescica naturale. Carne di asino siciliano, pepe indiano e pistacchio locale. Senza zuccheri, senza lattosio, senza allergeni, senza glutine. Scadenza 90 giorni.
Mortadella legata a mano e insaccato in vescica naturale. Carne di asino siciliano, pepe indiano e pistacchio locale. Senza zuccheri, senza lattosio, senza allergeni, senza glutine. Scadenza 90 giorni.
Mortadella legata a mano e insaccato in vescica naturale. Carne di pecora siciliana, pepe indiano e pistacchio locale. Senza zuccheri, senza lattosio, senza allergeni, senza glutine. Scadenza 90 giorni.
Mortadella legata a mano e insaccato in vescica naturale. Carne di pecora siciliana, pepe indiano e pistacchio locale. Senza zuccheri, senza lattosio, senza allergeni, senza glutine. Scadenza 90 giorni.
Mortadella legata a mano e insaccato in vescica naturale. Carne di pecora siciliana, pepe indiano e pistacchio locale. Senza zuccheri, senza lattosio, senza allergeni, senza glutine. Scadenza 90 giorni.
Mortadella legata a mano e insaccato in vescica naturale. Carne di pecora siciliana, pepe indiano e pistacchio locale. Senza zuccheri, senza lattosio, senza allergeni, senza glutine. Scadenza 90 giorni.
Mortadella legata a mano e insaccato in vescica naturale. Carne di suino nero siciliano, pepe indiano e pistacchio locale. Senza zuccheri, senza lattosio, senza allergeni, senza glutine. Scadenza 90 giorni.
Mortadella legata a mano e insaccato in vescica naturale. Carne di suino nero siciliano, pepe indiano e pistacchio locale. Senza zuccheri, senza lattosio, senza allergeni, senza glutine. Scadenza 90 giorni.
Mortadella legata a mano e insaccato in vescica naturale. Carne di suino nero siciliano, pepe indiano e pistacchio locale. Senza zuccheri, senza lattosio, senza allergeni, senza glutine. Scadenza 90 giorni.
Mortadella legata a mano e insaccato in vescica naturale. Carne di suino nero siciliano, pepe indiano e pistacchio locale. Senza zuccheri, senza lattosio, senza allergeni, senza glutine. Scadenza 90 giorni.
Salame al tartufo. Carne di suino siciliano, pepe indiano e tartufo delle Madonie. Senza zuccheri, senza lattosio, senza allergeni, senza glutine. Stagionatura oltre 45 giorni. Scadenza 365 giorni.
Salame Punta di Coltello di Suino Nero. Carne di suino nero dei Nebrodi tagliata a punta di coltello e pepe indiano. Senza zuccheri, senza lattosio, senza allergeni, senza glutine. Stagionatura oltre 45 giorni. Scadenza 365 giorni.
Salame con Pistacchio. Carne di suino siciliano, pepe indiano e pistacchio siciliano. Senza zuccheri, senza lattosio, senza allergeni, senza glutine. Stagionatura oltre 45 giorni. Scadenza 365 giorni.
Salame Calabrese. Carne di suino siciliano, peperoncino di Cayenna selezionato. Senza zuccheri, senza lattosio, senza allergeni, senza glutine. Stagionatura oltre 90 giorni. Scadenza 365 giorni.
Salame di Pecora. Carne di pecora siciliana e pepe indiano. Senza zuccheri, senza lattosio, senza allergeni, senza glutine. Stagionatura oltre 45 giorni. Scadenza 365 giorni.
Salame Napoli. Carne di suino siciliano, pepe indiano. Senza zuccheri, senza lattosio, senza allergeni, senza glutine. Stagionatura oltre 45 giorni. Scadenza 365 giorni.