Formaggi stagionati : Pecorino ANTICA stagionato piccante - ovino 3,9-4,1 Kg - stagionatura 300 giorni - Ciliani

Pecorino ANTICA stagionato piccante - ovino 3,9-4,1 Kg - stagionatura 300 giorni - Ciliani

SCI-F008

47 Articoli

Formaggio prodotto con latte ovino selezionato e pastorizzato, fermenti lattici, caglio e sale, senza conservanti aggiunti.


Prodotto a pasta cotta con caglio forte di capretto ottenuto da una vecchia ricetta. Caratterizzato da un sapore forte e piccante, dal colore paglierino. 

Chiamato "Antica Norcia" perchè viene prodotto ancora con stampi di legno.

Viene stagionato naturalmente per 8-12 mesi per essere usato per grattuggia.

Maggiori dettagli

132,82 €

Questo prodotto artigianale è stato realizzato da:

Salumificio Ciliani

Ingredienti:

Clicca sulle foto del prodotto per leggere l'ETICHETTA
Per ulteriori informazioni relative alle etichette dei prodotti ti invitiamo a contattare il nostro Servizio Clienti attraverso i seguenti strumenti disponibili sul sito: Chat, WhatsApp, E-mail oppure Telefono.

Valori nutrizionali:

Clicca sulle foto del prodotto per leggere la TABELLA con i VALORI NUTRIZIONALI.
Per ulteriori informazioni relative ai valori nutrizionali dei prodotti ti invitiamo a contattare il nostro Servizio Clienti attraverso i seguenti strumenti disponibili sul sito: Chat, WhatsApp, E-mail oppure Telefono.

Le informazioni riportate sugli alimenti sono precise, chiare e facilmente comprensibili.
Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo.

In alternativa tali dati sono consultabili dal CATALOGO SCHEDA TECNICA PRODOTTI del Produttore, scaricabile dal link posto sulla destra della presente pagina.

PAT
  • Provincia Perugia
  • Regione Umbria
  • PAT Pecorino (di Norcia, di Norcia del pastore, Stagionato in fossa/grotta, Stagionato in botte, Umbro)

30 altri prodotti dello stesso produttore

Precedente
Successivo

3 altri prodotti della stessa categoria: