Formaggi freschi : Caciotta di pecora - ovino 2,0-2,2 Kg - stagionatura 20 giorni - Ciliani

Caciotta di pecora - ovino 2,0-2,2 Kg - stagionatura 20 giorni - Ciliani

SCI-F001

95 Articoli

Formaggio prodotto con latte ovino selezionato e pastorizzato, fermenti lattici, caglio e sale, senza conservanti aggiunti.


E' una caciotta a pasta semicotta, morbida e cremosa, con una occhiatura ottenuta da fermenti particolari dal sapore dolce e delicato. Prodotto fresco per uso da tavola.

La stagionatura ottimale è di 20/30 giorni.

Maggiori dettagli

60,37 €

Questo prodotto artigianale è stato realizzato da:

Salumificio Ciliani

Ingredienti:

Clicca sulle foto del prodotto per leggere l'ETICHETTA
Per ulteriori informazioni relative alle etichette dei prodotti ti invitiamo a contattare il nostro Servizio Clienti attraverso i seguenti strumenti disponibili sul sito: Chat, WhatsApp, E-mail oppure Telefono.

Valori nutrizionali:

Clicca sulle foto del prodotto per leggere la TABELLA con i VALORI NUTRIZIONALI.
Per ulteriori informazioni relative ai valori nutrizionali dei prodotti ti invitiamo a contattare il nostro Servizio Clienti attraverso i seguenti strumenti disponibili sul sito: Chat, WhatsApp, E-mail oppure Telefono.

Le informazioni riportate sugli alimenti sono precise, chiare e facilmente comprensibili.
Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo.

In alternativa tali dati sono consultabili dal CATALOGO SCHEDA TECNICA PRODOTTI del Produttore, scaricabile dal link posto sulla destra della presente pagina.

  • Provincia Perugia
  • Regione Umbria

30 altri prodotti dello stesso produttore

Precedente
Successivo

1 altri prodotti della stessa categoria: