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Brisval è un'azienda artigianale di produzione Bresaole senza conservanti della Valchiavenna in provincia di Sondrio.
L'alta qualità delle carni impiegate nelle loro produzioni è sempre di alto livello sia per la provenienza direttamente dal proprio paese di origine rigorosamente sia perchè viene acquistata e lavorata fresca e non congelata.
Le carni pregiate impiegate sono: Limousine Francese, Fassona Piemontese, Angus Irlanda-Scozia-Argentina, Angus Iberico selezione Miguel Vergara, Wagyu A5 con marezzatura 10-12.
La lavorazione viene effettuata rigorosamente senza uso di nitriti e senza conservanti, la salatura viene effettuata a secco (per evitare solfiti e solfati), utilizzo di numero 8 tipi di spezie intere e fresche successivamente macinate al momento della lavorazione. Il processo completo a fine stagionatura è 60 giorni e 90 giorni per Wagyu A5 di conseguenza il calo peso oscilla tra il 40% e il 45%. Il vantaggio è ovviamente arrivare ad espellere acqua contenuta nella carne per dare il risultato di un sapore più intenso.
CARATTERISTICHE e DEGUSTAZIONE:
1.Limousine, leggermente speziata, essendo carne più magra assorbe maggiormente le spezie.
2.Fassona (magatello), leggermente più carnosa ma comunque delicata, abbiamo voluto evidenziare la particolarità di questa carne nazionale.
3.Angus Irlandese, si inizia a sentire un po' di dolcezza dovuta alla marezzatura della carne.
4.Anguis Iberico, contrastante, prima la dolcezza dovuta alla marezzatura, poi subentra il sapore intenso di questo particolare Angus.
5.Wagyu A5 / B.M.S. 10-12, da lasciare sciogliere in bocca senza masticare in quanto è l’unica carne al mondo che si scioglie a 30 gradi e dopo alcuni secondi partirà un’esplosione di sapori in bocca. Sapori che hanno una persistenza notevole. Molti Chef cucinano la Wagyu abbinandola al pesce come filetto di orata cruda, ombrina, rana pescatrice, tartare di gambero blu di Caledonia, gambero rosso Mazzara del Vallo, etc.
Bresaola di Angus Iberico Produzione artigianale lavorata a mano Stagionatura minima 40 giorni Shelf-life sottovuoto: 4 mesi
Bresaola di Angus Iberico Produzione artigianale lavorata a mano Stagionatura minima 40 giorni Shelf-life sottovuoto: 4 mesi
Bresaola di Angus Produzione artigianale lavorata a mano Stagionatura minima 40 giorni Shelf-life sottovuoto: 4 mesi
Bresaola di Angus Produzione artigianale lavorata a mano Stagionatura minima 40 giorni Shelf-life sottovuoto: 4 mesi
Bresaola di Fassona Piemontese Produzione artigianale lavorata a mano Stagionatura minima 40 giorni Shelf-life sottovuoto: 4 mesi
Bresaola di Fassona Piemontese Produzione artigianale lavorata a mano Stagionatura minima 40 giorni Shelf-life sottovuoto: 4 mesi
Bresaola di Limousine Produzione artigianale lavorata a mano Stagionatura minima 35 giorni Shelf-life sottovuoto: 4 mesi
Bresaola di Limousine Produzione artigianale lavorata a mano Stagionatura minima 35 giorni Shelf-life sottovuoto: 4 mesi
Bresaola di Wagyu Giapponese Produzione artigianale lavorata a mano Stagionatura minima 60 giorni Shelf-life sottovuoto: 4 mesi
Bresaola di Wagyu Giapponese Produzione artigianale lavorata a mano Stagionatura minima 60 giorni Shelf-life sottovuoto: 4 mesi
Bresaola di Wagyu Giapponese Produzione artigianale lavorata a mano Stagionatura minima 60 giorni Shelf-life sottovuoto: 4 mesi
Confezione Regalo: n.1 Bresaola Limousine da 1 Kg circa, lavorazione a mano artigianale n.1 bottiglia Vino rosso La Martellina 0,75 lt Caven f.lli
Confezione Regalo: n.1 Bresaola Limousine da 1 Kg circa, lavorazione a mano artigianale n.1 bottiglia Vino rosso Riserva Al Carmine 0,75 lt Caven f.lli
Confezione Regalo: n.1 Bresaola Limousine da 1 Kg circa, lavorazione a mano artigianale n.1 bottiglia Vino rosso Sforzato Messere 0,75 lt Caven f.lli
Confezione Regalo: n.1 Bresaola Limousine da 1 Kg circa, lavorazione a mano artigianale n.1 bottiglia Vino rosso Tellino 0,75 lt Caven f.lli