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Confezione da 1,2 kg
Pezzatura: 1 kg. Confezione: intero. Origine carni: italiana
Pezzatura: 500 g. Confezione: 1/2 sv. Origine carni: italiana
La lavorazione del Guanciale Bassianese consiste in un processo di salatura e nella successiva aggiunta di pepe. Il processo di stagionatura dura circa 4 mesi.
Confezione 1,2 Kg
Il Maiale Tranquillo® Bettella forte di un contenuto adiposo dal corredo organolettico integro, frutto di nutrimenti sani, di filiera, e di un’esistenza senza fretta né stress, dalla consistenza compatta, ama i sapori decisi il taglio che va ...
Guanciale Dolce Prodotto senza conservanti, senza glutine e senza derivati latte. Ricavato dalla gola del suino con cotica. Depositata in salamoia 48h e poi condita con pepe macinato, paprika dolce o peperoncino piccante.Stagionata di 90 giorni.
Guanciale piccante Prodotto senza conservanti, senza glutine e senza derivati latte. Ricavato dalla gola del suino con cotica. Depositata in salamoia 48h e poi condita con pepe macinato, peperoncino piccante.Stagionata di 90 giorni.
Il guanciale pepato è una vera delizia gastronomica, immancabile sulla tavola. Questa particolare stagionatura regala al prodotto un gusto unico e intenso.
Il guanciale affumicato viene prodotto a mano tramite salagione e affumicatura con legni di faggio e ginepro. Al taglio si presenta compatto e profumato, con il tipico colorito vivo delle carni. Viene utilizzato in cucina per dare un tocco fumé ...
Il guanciale affumicato viene prodotto a mano tramite salagione e affumicatura con legni di faggio e ginepro. Al taglio si presenta compatto e profumato, con il tipico colorito vivo delle carni. Viene utilizzato in cucina per dare un tocco fumé ...
Il guanciale con la cotenna dopo la salagione, viene sottoposto a uno speciale procedimento di doppia affumicatura a freddo con legni di faggio e bacche di ginepro che gli donano profumi e aromi ricchi e decisi. Alla morbidezza del guanciale si ...
Il guanciale con la cotenna dopo la salagione, viene sottoposto a uno speciale procedimento di doppia affumicatura a freddo con legni di faggio e bacche di ginepro che gli donano profumi e aromi ricchi e decisi. Alla morbidezza del guanciale si ...
Il guanciale al pepe nero è fra gli ingredienti principali della cucina italiana, usato nei condimenti per la pasta all'amatriciana, alla carbonara o alla gricia e in un'altra infinità di gustose ricette. Viene prodotto interamente a mano con ...
Il guanciale al pepe nero è fra gli ingredienti principali della cucina italiana, usato nei condimenti per la pasta all'amatriciana, alla carbonara o alla gricia e in un'altra infinità di gustose ricette. Viene prodotto interamente a mano con ...
Il Guanciale Veneto è un taglio di carne suina percorso da venature magre di muscolo con una componente di grasso pregiato, di composizione diversa dal lardo e dalla pancetta. La consistenza è più dura rispetto alla pancetta e il sapore più ...
Il Guanciale Veneto è un taglio di carne suina percorso da venature magre di muscolo con una componente di grasso pregiato, di composizione diversa dal lardo e dalla pancetta. La consistenza è più dura rispetto alla pancetta e il sapore più ...
Guanciale di suino. Carne di suino siciliano. Pezzo contraddistinto da un accurato processo di salatura frazionato in momenti separati nei quali avviene una specifica massaggiatura attenta e costante. Senza zuccheri, senza lattosio, senza ...