Aggiunti di recente
Nessun prodotto
Catalogo
Caricamento in corso ...
Pezzatura: 4 kg. Confezione: intera a vista. Origine carni: italia
Pezzatura: 2 kg. Confezione: sottovuoto. Origine carni: italia
Pezzatura: 300 g. Confezione: sottovuoto. Origine carni: italia
Pezzatura: 3 kg. Confezione: intera. Origine carni: italiana
Pezzatura: 1,5 kg. Confezione: 1/2 sv. Origine carni: italiana
Pezzatura: 500 g. Confezione: trancio s/v. Origine carni: italiana
Pezzatura: 3 kg. Confezione: intera. Origine carni: italiana
Pezzatura: 3 kg. Confezione: intera in atp. Origine carni: italiana
Le nostre pancette sono con 0 conservanti, 0 coloranti, 0 additivi , carni nazionali, aglio, rosmarino, peperoncino, un leggero tocco di fumo. Le nostre pancette vengono da una vecchia ricetta bassianese.
Grasso come un otre, grasso come un porco. Un insulto, uno stereotipato luogo comune che non intacca tuttavia l’enorme contributo che il maiale ha dato alla cultura gastronomica e all’umanità. Ancora una volta una parte umile, lo scarto, il ...
Grasso come un otre, grasso come un porco. Un insulto, uno stereotipato luogo comune che non intacca tuttavia l’enorme contributo che il maiale ha dato alla cultura gastronomica e all’umanità. Ancora una volta una parte umile, lo scarto, il ...
Con la pancetta tesa affumicata, il nostro viaggio tocca l’Alto Adige, qui la storia contadina ha radicato tradizioni che si rinnovano nell’arte norcina di oggi, come avviene per l’affumicatura (con legno di ciliegio), nata per essiccare i frutti ...
Pancetta tesa Dolce Prodotto senza conservanti, senza glutine e senza derivati latte. Ricavata dalla pancia del suino con cotica, viene depositata in salamoia per 72h e poi condita con paprika dolce e pepe macinato. INGREDIENTI: carne di suino ...
Pancetta tesa piccante Prodotto senza conservanti, senza glutine e senza derivati latte. Ricavata dalla pancia del suino con cotica, viene depositata in salamoia per 72h e poi condita con peperoncino piccante e pepe macinato.
PANCETTA ARROTOLATA PICCANTE Prodotto senza conservanti, senza glutine e senza derivati latte. INGREDIENTI: carne di suino (pancetta), sale, peperoncino piccante, pepe macinato. Prodotto senza conservanti, senza glutine e senza derivati ...
Pancetta Arrotolata PiccanteProdotto senza conservanti, senza glutine e senza derivati latte. Ricavata dalla pancia del suino, viene depositata in salamoia per 48h e poi condita con paprika dolce, pepe macinato e finocchietto selvatico, ...
La nostra pancetta tesa dolce è caratterizzata da un aroma soave e delicato. Grazie alla giusta venatura di grasso nobile e bianchissimo, il prodotto è particolarmente morbido e saporito.
La nostra pancetta tesa dolce è caratterizzata da un aroma soave e delicato. Grazie alla giusta venatura di grasso nobile e bianchissimo, il prodotto è particolarmente morbido e saporito.
La pancetta tesa piccante viene fatta stagionare per circa venti – trenta giorni in un ambiente ventilato. Il prodotto è caratterizzato da un aroma forte e intenso grazie all’immancabile peperoncino e da una grande delicatezza e morbidezza.
La pancetta tesa piccante viene fatta stagionare per circa venti – trenta giorni in un ambiente ventilato. Il prodotto è caratterizzato da un aroma forte e intenso grazie all’immancabile peperoncino e da una grande delicatezza e morbidezza.
La nostra pancetta tesa affumicata è caratterizzata da un sapore intenso e deciso. L’impiego delle carni più pregiate ci permettono di realizzare salumi di elevata qualità, sempre buoni e genuini.
La nostra pancetta tesa affumicata è caratterizzata da un sapore intenso e deciso. L’impiego delle carni più pregiate ci permettono di realizzare salumi di elevata qualità, sempre buoni e genuini.
La nostra pancetta schiacciata ha una consistenza soda, con fetta morbida e compatta. Il sapore dolce e il profumo, così come il colore, caratterizzano questo prelibato prodotto.
La pancetta coppata è un insaccato crudo stagionato ottenuto dalla coppa avvolta nella pancetta, poi arrotolate insieme fino a creare un salume di forma cilindrica. Tutte le nostre specialità gastronomiche sono realizzate con l’impiego delle ...
La pancetta coppata è un insaccato crudo stagionato ottenuto dalla coppa avvolta nella pancetta, poi arrotolate insieme fino a creare un salume di forma cilindrica. Tutte le nostre specialità gastronomiche sono realizzate con l’impiego delle ...
Pancetta saporita e lievemente affumicata, morbida e poco stagionata (la nostra affina per 2 mesi al termine della salagione, fatta a mano come ogni fase della lavorazione) da gustare a fettine o a listarelle, cruda oppure resa croccante in ...
Pancetta saporita e lievemente affumicata, morbida e poco stagionata (la nostra affina per 2 mesi al termine della salagione, fatta a mano come ogni fase della lavorazione) da gustare a fettine o a listarelle, cruda oppure resa croccante in ...
Pancetta saporita e lievemente affumicata, morbida e poco stagionata (la nostra affina per 2 mesi al termine della salagione, fatta a mano come ogni fase della lavorazione) da gustare a fettine o a listarelle, cruda oppure resa croccante in ...
Pancetta saporita e lievemente affumicata, morbida e poco stagionata (la nostra affina per 2 mesi al termine della salagione, fatta a mano come ogni fase della lavorazione) da gustare a fettine o a listarelle, cruda oppure resa croccante in ...
Pancetta saporita e lievemente affumicata, morbida e poco stagionata (la nostra affina per 2 mesi al termine della salagione, fatta a mano come ogni fase della lavorazione) da gustare a fettine o a listarelle, cruda oppure resa croccante in ...
La Pancetta presenta una fetta compatta al taglio con una carne magra speziata e grasso suino bianco. Ha un sapore deciso, tipico e stagionato. Composta da Carne di suino con l’aggiunta di sale, pepe e una modica quantità di spezie e aromi ...
La pancetta arrotolata viene massaggiata per lungo tempo e in seguito cotta a bassa temperatura. Segue una leggera affumicatura. Con i suoi soavi profumi e una dolcezza unica, Rosetta rivela le sue origini: carni di qualità il cui gusto viene ...
Pancetta tesa di suino siciliano. Pezzo contraddistinto da un accurato processo di salatura frazionato in momenti separati nei quali avviene una specifica massaggiatura attenta e costante. Senza zuccheri, senza lattosio, senza allergeni, senza ...
Pancetta Coppata arrotolata di suino siciliano. Pezzo legato a mano, contraddistinto da un accurato processo di salatura frazionato in momenti separati nei quali avviene una specifica massaggiatura attenta e costante. Senza zuccheri, senza ...